Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.







Социальный Проект Я выбираю доброжелательность



21 апреля 2018 года, Музыкально-поэтическая гостиная


Весь мир – театр


В ДК «Победа» Раменского района состоялась программа Музыкально-поэтической гостиной «Лира» под названием «Весь мир – театр». Она была посвящена творчеству величайшего писателя и одного из лучших драматургов мира Уильяма Шекспира.

Весь мир – театр,  Музыкально-поэтическая гостиная

Сколько учёных из разных стран пытались разгадать знаменитую "загадку Шекспира"! Кто был этот человек? И был ли? А если был, то сам ли он писал свои гениальные пьесы и поэмы? А если не сам, то кто за него их писал? Среди учёных-литературоведов существует около сорока версий того, кто мог написать все эти прекрасные произведения, дошедшие до наших дней. Самая знаменитая, конечно, про Кристофера Марло. А может быть это был Генри Невел? А вдруг - сама Королева Елизавета?

Весь мир – театр,  Музыкально-поэтическая гостиная Весь мир – театр,  Музыкально-поэтическая гостиная

Обо всём этом, а также о знаменитых экранизациях пьес Шекспира, об исторических реалиях времени его жизни и о многом другом поведала зрителям ведущая Музыкально-поэтической гостиной "Лира" Ольга Смирнова в сопровождении трио музыкантов (Юлия Сабитова, Алексей Славнов, Леонид Потемкин).  

Весь мир – театр,  Музыкально-поэтическая гостиная





Центр Духовного Развития, 2015