Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.





Социальный Проект Я выбираю доброжелательность



24 июня 2018 г.Тверь


День йоги в Твери


24 июня в Центре Твери в Городском саду проходило празднование Международного Дня Йоги. Организатором события выступило Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города. Всего было представлено 4 организации: Спортивная студия йоги «SportMaier», Региональное общественное движение «Познай Себя», Международная организация «Искусство жизни» и Межрегиональная общественная организация Центр Духовного Развития (МОО ЦДР).

На торжественном открытии выступали представители от каждой организаций участников мероприятия. Они давали представление о своей организации и о виде йоги, которую они практикуют.

Центр Духовного Развития рассказал о Древней Раджа Йоге – королевской йоге, которая учит устанавливать связь, союз с самим собой, то есть управлять своими мыслями и эмоциями. А это происходит на основе понимания своей изначальной природы чистоты, покоя, счастья и любви. Всем участникам и гостям праздника было предложено посетить мастер-классы «Я - спокойная душа» на площадке Центра Духовного Развития.

Торжественная часть завершилась коллективной медитацией «Подарим Миру Свет», проведенной участниками МОО ЦДР со сцены: «На экране своего ума увидьте себя звездой, точкой божественного света.

Ощутите в уме спокойствие и умиротворение, в сердце – любовь... Мир взывает к покою. Наша планета предназначена для радости и счастья, в ней не должно быть места стрессам и страданиям. Из глубины своего любящего сердца подарим каждому человеку, каждой душе, элементам природы, Матери-Земле свет любви и чистые добрые пожелания».

Казалось, что волны медитации дошли до многих душ присутствующих. Некоторые из прогуливающихся вдалеке от сцены останавливались, а сидевшие перед сценой не хотели расходиться.







Центр Духовного Развития, 2015