Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.







Социальный Проект Я выбираю доброжелательность



5 сентября 2018 года, Москва


Духовно-нравственное просвещение через культуру


Духовность проявляется в самых разных сферах нашей жизни: в профессиональной деятельности и образовании, в семье и социальной ответственности, в здоровом образе жизни и культуре.

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий «Центр Духовного Развития» под руководством генерального директора Судхи Рани Гупты ведет неустанную и систематическую работу по воспитанию подрастающего поколения, нравственному воспитанию и оздоровлению общества. В ЦДР проходят программы по разным направлениям: медицинские, детские, экологические, культурно-просветительские.

награждение Центра Духовного Развития медалью «За труды в просвещении, культуре, искусстве и литературе», Москва

Музыкально-поэтическая гостиная «Лира» представляет культурно-просветительское направление и проводит свои программы не только в стенах центра, но и на других площадках Москвы и Подмосковья: в библиотеках, домах культуры, санаториях. Программы гостиной проводились также в Твери, Рязани и Самаре.

награждение Центра Духовного Развития медалью «За труды в просвещении, культуре, искусстве и литературе», Москва медаль «За труды в просвещении, культуре, искусстве и литературе», Москва

За большой просветительский вклад в духовное развитие и культурное воспитание широких слоев населения Культурный центр им.Дмитрия Сергеевича Лихачева и Общественный совет, действующий при Культурном центре, наградили генерального директора Центра Духовного Развития Судху Рани Гупту медалью «За труды в просвещении, культуре, искусстве и литературе».

Медаль вручила Председатель Общественного совета при Культурном центре Д.С. Лихачева Галина Дионисьевна Кудрявцева.






Центр Духовного Развития, 2015