Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.










25 декабря 2021 года, Калининград


Духовная мастерская «Подарок от души»


В один из предновогодних вечеров, в рамках духовного проекта по арт терапии «Исцеление любовью», мы пригласили друзей Центра Духовного Развития в Калининграде, чтобы сделать новогодний подарок. Целью мастерской было почувствовать на собственном опыте, как делая что-то своими руками, в воспоминании о Боге, мы избавляемся от негатива, слабостей... Созданный каждым подарок стал отражением внутреннего мира его «создателя».

Да, мы можем делать подарок для кого-то с пожеланием ему здоровья и благополучия, но если я творю, вспоминая Бога, Вечный Свет, созданная вещь автоматически будет излучать благотворные вибрации. Тогда это становится подарком от души.

Духовная мастерская «Подарок от души», 2021 год Калининград Духовная мастерская «Подарок от души», 2021 год Калининград

Для этого важна концентрация – мы практиковали это, стараясь не забывать «Кто я?» и «Кто мой?», концентрироваться на своей работе, не смотреть, что делают другие. Высший Мастер обучал нас творить Мир любви.

Духовный Хирург исцелял любовью. Каждый обрёл свой опыт, и позже все делились чувствами, рассказывая о том состоянии, которое было во время изготовления трогательных Новогодних ёлочек. Получив благословения, сладкое угощение, и назначив время следующей встречи, мы поблагодарили Бога – Путеводный Свет.

Духовная мастерская «Подарок от души», 2021 год Калининград





Центр Духовного Развития, 2011-2020