|  
          
 
 
 Центр Духовного Развития 
Межрегиональная общественная организация
содействия единству цивилизаций, культур и религий 
Цели: утверждение идей духовного единства, 
нравственное оздоровле- ние общества, 
возрождение обще- человеческих
ценностей, духовное и нравственное совершенствование
на основе милосердия, добро- желательности, терпимости,
уваже- ния и сотрудничества. 
 
 
         
        
            
	 
 
  
        
  
  
   
       
    
    
     
 
       
    
        
        
        
     |  
 
  
 |  
   Готовим вместе - рецепты студентов
 | 
 |  |  
	
	 
	Корейская морковь
	
 
Ингредиенты:
 
На  4  порции:
 
Морковь крупная (150-200г)  	-  1 шт.
 
Капуста				-  50-70 г
 
Лимон	 (сок)				-   ½ -  1шт.
 
Зелень кориандра (кинза)		- 1 пучок
 
Специи: кориандр молотый, перец черный молотый, асафетида, карри, куркума.
 
Масло растительное, соль, сахар.
 
 
Приготовление:
 
	
				
				              
			
	
		  | 
		
		
		  
Острые закуски и соления являются хорошим дополнением к основной еде. Одной из таких закусок, полюбившихся в России, являются блюда из сырой моркови корейской национальной кухни.
  | 
	 
	
	
		  | 
		
		
		  
Крупную  сочную морковь следует натереть длинной соломкой.
  | 
	 
	
	
		  | 
		
		
		  
Это можно сделать на специальной или обычной терке, плотно прижимая морковь по всей длине к трущей поверхности.
  | 
	 
	
	
		  | 
		
		  
В потертую морковь  добавьте соль по вкусу и немного сахара.  Перемешайте и помните морковь руками, для того чтобы она дала сок.
  | 
	 
	
	
		  | 
		
		  
Добавьте в морковь сок лимона  по вкусу (можно в качестве маринада использовать уксус). Перемешайте и дайте ей помариноваться 20-30 мин.
  | 
	 
	
	
		  | 
		
		  
Пока маринуется морковь,  необходимо обжарить  капусту. 
 
Сначала на растительном масле обжарьте  специи.
  | 
	 
	
	
		  | 
		
		  
Через 1-2 мин положите нашинкованную капусту.
  | 
	 
	
	
		  | 
		
		  
Капусту обжариваем , постоянно помешивая, несколько минут до полуготовности. Горячую капусту вместе с кипящим маслом необходимо перемешать  с  маринующейся морковью.
  | 
	 
	
	
		  | 
		
		  
Режем зелень кориандра. 
  | 
	 
	
	
		  | 
		
		  
Смешиваем зелень  с морковью. Окончательно корректируем вкус блюда солью и лимонным соком.  
 
Через день морковь по-корейски будет готова. 
  | 
	 
	
	
		  | 
		
		  
Приятного аппетита.
  | 
	 
	
 
 
	Смотрите также статьи о питании:
	
  
	Лечебное питание
	
  
	Рецепты с вегетарианского фестиваля
	
  
	Природные лекарства
  
  
 |    
 
 
 
          
     |