Салаты вегетарианские
 
	Корейская морковь (салат)
	
 
	
 
Ингредиенты:
На  4  порции:
Морковь крупная (150-200г)  	-  1 шт.
Капуста				-  50-70 г
Лимон	 (сок)				-   ½ -  1шт.
Зелень кориандра (кинза)		- 1 пучок
Специи: кориандр молотый, перец черный молотый, асафетида, карри, куркума.
Масло растительное, соль, сахар.
Приготовление
	Салат из моркови с яблоком
	
	
 
Ингредиенты:
Морковь — 200г.
Яблоко — 100 г.
Орехи — 20 г. (грецкие, или кешью, или
миндаль)
Масло растительное - 1 ст. л.
Лимон — 0,5 шт.
Специи: Кардамон, ваниль.
Мед (сахар ) - 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
	Китайский салат
	
	
 
Ингредиенты:
Основа: отварные рис и кусочки сои 
  приблизительно в равных количествах
  
Овощи свежие:  морковь, сладкий перец 
разного цвета, салат, свежие огурцы, 
помидоры, стебли сельдерея и т.д.
Зелень кориандра, укропа, петрушки.
 
Соевый соус по вкусу.
Приготовление
	 Салат "Здоровье"
	
	
 
Ингредиенты:
Яблоко и стебли  сельдерея  1:1
Cметана (или постный майонез)
Кедровые орешки
Приготовление
	 Салат "Хрустящее Лакомство"
	
	
 
Ингредиенты:
Пекинская капуста (или салат айсберг) – 8 листов
Огурец свежий  -     2-3 шт.
Кукурузка консервированная - 1 мал. баночка (или ½ большой)
Сыр Пармезан или любой другой твердый сыр  - 150 гр
Сметана  - 3 ст. ложки 
Горчичное масло  - 40 мл.
Белая горчица в зернах – 1 ч.л. 
  
Асафетида - 1/3 ч.л.
Соль – 1/4 ст. л.
Сухарики белые - 2 горсти (они должны быть внутри слегка мягкие, а сверху хрустящие).
Приготовление