Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.








Внутренняя гармония - онлайн-медитация, ЦДР




1 апреля 2021 года, Москва


Индийский аромат на сцене театра Оперетты


1 апреля – день Смеха. «День без смеха – потерянный день», – утверждал Чарли Чаплин. «Смех – это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица», – говорил Виктор Гюго. «Серьезное лицо – еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь», – рассуждал барон Мюнхгаузен. Оперетта – это удивительный жанр, который дает позитивный настрой, улучшает настроение, и, конечно, вызывает улыбку на лице.

Индийский аромат на сцене театра Оперетты 2021 год Москва

Слушатели Центра Духовного Развития О. Смирнова и Л. Гридина посетили в этот день театр Оперетты, чтобы поздравить с этим праздником давнего друга ЦДР, заслуженного артиста России Константина Ужву, у которого в этом спектакле роль индийского персонажа, и передать для него цветы и поздравления.

Индийский аромат на сцене театра Оперетты 2021 год Москва Индийский аромат на сцене театра Оперетты 2021 год Москва Индийский аромат на сцене театра Оперетты 2021 год Москва

На сцене были замечательные декорации, напоминающие храм Дельвала, и конечно, символы Индии – павлины и слоны. Улыбка не сходила с лиц зрителей. Зал смеялся и аплодировал искусству артистов.



Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2021