Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.








Внутренняя гармония - онлайн-медитация, ЦДР




27 июня 2021 года, Москва


«Йога и карма»

Международный День Йоги 2021


Что такое карма и кармические счета? Как йога помогает при совершении действий? Как связаны йога и карма и какая взаимосвязь существует между кармой и судьбой? На эти вопросы отвечали опытные Раджа Йоги в прямом эфире на очередной программе из цикла "Легкая Раджа Йога с Брахма Кумарис".

Сред и экспертов, которые освещали данную тему, были:
доктор Виджай Кумар, координатор центров Брахма Кумарис в России и 14 соседних странах,
Людмила Реверсова, музыкант, педагог высшей категории,

Йога и карма 2021 год Москва Йога и карма 2021 год Москва

Кристина Кашпорова, выпускница Финансовой Академии при Правительстве РФ.
Ведущей встречи была Елена Титова, преподаватель иностранных языков и переводчик.

Йога и карма 2021 год Москва Йога и карма 2021 год Москва

Встреча прошла в очень теплой дружеской атмосфере. Доктор Виджай раскрыл понятие кармы, что в переводе с хинди значит "действия", и объяснил разницу между взаимоотношениями кармы и кармическими путами. Наша задача в настоящее время — научиться совершать действия, осознавая себя душой, духовным существом, светом, и соответственно проявлять свои лучшие качества. Благодаря осознанному отношению можно преобразить свою карму (действия), а значит создать возвышенную судьбу.
Людмила и Кристина поделились своим личным опытом о том, как йога повлияла на их жизнь, что они смогли изменить в своем отношении и поведении благодаря осознанию глубокой философии кармы. Обсуждение было живым и интересным, с яркими примерами из жизни.

Йога и карма 2021 год Москва

Вся наша жизнь — безграничное поле действий и бесконечная череда самых разнообразных дел. Тема кармы обширна и неисчерпаема. В одной программе невозможно рассмотреть все вопросы, которые связаны с кармой. Поэтому обязательно будет продолжение.


Видео-запись программы на YouTube



Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2021