Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.








Курс Освобождение от напряжения с помощью медитации, ЦДР




2 октября 2022 - Чита


Золотая пора мудрости и дарения


Есть дивная пора в природе «золотая осень»,
когда ярки краски, изобильна и щедра земля…
Еще нет морозов, не буйствуют холодные ветра…
Природа – мать благостна, и её дары доступны всем…
Так и в жизни человека наступает
Золотая пора Мудрости и Дарения.


Именно под таким названием прошла встреча близких друзей в новом офисе Центра духовного развития г. Чита. После минуты сладкой тишины, знакомства с деятельностью Центра духовного развития и всеми присутствующими, в непринуждённой, легкой атмосфере начались размышления о вечных ценностях, о «золотой поре», о мудрости и дарении. Каждый получил возможность высказать своё мнение о себе самом, о том, за что он уважает себя и какие качества ценит в других. Искренне, тепло общались близкие по духу люди. Легкая, непринужденная атмосфера способствовала единению и взаимопониманию. На лицах то и дело сияли улыбки радости.

Золотая пора мудрости и дарения, программа в Чите

В программу искусно были внесены элементы игры. А играть любят все, даже те, кто сейчас в «золотой поре», убелен «серебром», но ощущает себя «вне времени».

Золотая пора мудрости и дарения сравнима с красивым, большим деревом, полным плодов, что склоняется смиренно, готовое дарить… И не случайно тема «Дарения» вызвала наибольший интерес. Поэтому все с удовольствием согласились с предложением принять участие в Проекте Санкт-Петербургского центра Брахма Кумарис «Культура дарения».
Золотая пора мудрости и дарения, программа в Чите
Глубокие, полные чистых чувств медитации заряжали каждого тихой радостью и глубоким покоем.
Представителями ЦДР была проведена игра «Доброскоп», вручены благословения в форме дерева, на листочках которого все написали лучшие качества друг друга. А также каждый участник получил сладкий подарок («ларец» с сухофруктами и орехами), прелестных «золотых ангелов» ручной работы и главный подарок – заряд бодрости и счастья.

Валерий Викторович Попов – уважаемый гость программы, к всеобщей радости исполнил под гитару песню «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», которую дружно поддержали все присутствующие.

В заключение гостям программы были вручены приглашения на тренинг «Медитация Раджа йоги для обретения покоя ума и стабильности».

Золотая пора мудрости и дарения, программа в Чите

А в ответ – искренние, теплые слова благодарности:
«…Пережила внутреннюю трансформацию эмоций и чувств...Желаю, как можно больше, создавать программ для пробуждения людей».
С любовью, Победа. «Победа» – псевдоним Ольги Ромашко – сотрудничающей души, прошедшей курс Раджа йоги, участницы всех программ ЦДР преподавателя английского языка, успешного бизнесмена, жены, любящей матери 2 х сыновей.

«Огромное спасибо ЦДР за интересную, добрую программу. Спасибо за вашу деятельность, за помощь всему сущему!»
С благодарностью, Валерий Попов - член Российского союза писателей и Творческого Союза художников России, член Совета по развитию культуры и искусства при Губернаторе, поэт, художник, бард.

«Как меняется время года, также меняется жизнь человека и приходит пора мудрости и готовность отдавать другим… Надеюсь на то, что наше знакомство продолжится, и мы ещё много раз встретимся».
Александр Зодбоев - известный композитор, автор любимых Бурятским народом песен, бард и просто хороший, добрый человек.

А мы, представители ЦДР, приложим все усилия к тому, чтобы выполнять свою главную задачу - «Быть счастливыми и дарить другим счастье!»




Смотрите также Расписание программ в Чите.







Центр Духовного Развития, 2011-2022