Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.








Курс Раджа-йоги дистанционно, ЦДР




12 августа 2022 года, Москва


Любимая героиня


12 августа 2022 года на сцене театра Моссовета прошел спектакль «8 любящих женщин». Пьеса «8 женщин», первая постановка которой состоялась 28 августа 1961 года в Париже, не сходит со сцен мира и по сей день. Детективная история о том, как дамы трех поколений одной семьи и их домочадцы ведут самостоятельное расследование убийства главы фамилии, совершенное в канун Рождества, – увлекательна по содержанию, живописна в своей россыпи ярких эксцентричных, непредсказуемых характеров героинь и держит зрителя в напряжении до неожиданного финала. Спектакль Театра имени Моссовета, дает собственный свежий взгляд на популярный сюжет, знакомый многим зрителям по одноименному фильму.

Любимая героиня Остроумова Ольга, 2022 год Москва

Все женщины любят главу семейства - на словах. На деле же - у каждой свой мелкий, корыстный интерес. Здесь нет ни заботы, ни любви, нет даже желания понять другого. Нет семьи, просто игра в дружную любящую семью. «8 любящих женщин» моссоветовской сцены – это звездный состав, каскад перепадов настроений и зигзагов сюжета, блеск отточенных остроумных диалогов, а главное — парад великолепных актерских работ. Одна из таких актерских работ – это бабушка в исполнении народной артистки Российской Федерации, лауреата Государственной премии СССР Ольги Михайловны Остроумовой, которую зрители помнят еще с прекрасного фильма С. Ростоцкого «Доживем до понедельника».

Любимая героиня Остроумова Ольга, 2022 год Москва

«Но когда на сцену выкатывается инвалидное кресло, и в нем сидит неузнаваемая Ольга Остроумова, публика замирает от неожиданности. Все-таки впервые увидеть свою любимицу, пусть по театральной роли, но в инвалидном кресле, согласитесь, непривычно».

Любимая героиня Остроумова Ольга, 2022 год Москва

"Все героини разные, – размышляет Ольга Михайловна, а в них намешано и плохое, и хорошее... Героини все несчастные по сути, они жаждут настоящей любви и настоящего счастья. На сцене все время поется песня со словами: где же счастье? где же счастье?» Все сейчас хотят любви и счастья.

Слушатели Центра Духовного Развития поблагодарили Ольгу Михайловну Остроумову за великолепно сыгранную роль, преподнесли цветы и издание ЦДР – Календарь «Сад мудрости».



Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2022