Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.








Курс Освобождение от напряжения с помощью медитации, ЦДР




14 октября 2022 года, Москва


Встреча с Любовью Казарновской


«Все виды искусств служат величайшему из искусств —
искусству жить на земле».

Бертольд Брехт

Встреча с Любовью Казарновской, 2022 год Москва

Центр Духовного Развития всегда открыт для людей любого возраста, любой национальности, любой профессии. Духовная мудрость необходима как воздух абсолютно всем — особенно сейчас, когда мир находится в состоянии крайних противоречий. В солнечный октябрьский день двери Центра распахнулись для двух удивительных гостей, известных во всем мире благодаря своим уникальным талантам. Любовь Юрьевна Казарновская, оперная певица, выступавшая на самых знаменитых сценах мира, посетила Центр вместе со своим супругом Робертом Росциком, известным музыкальным продюсером.

Творческий потенциал знаменитой певицы искал выхода с детства. Ещё будучи маленьким ребенком, она постоянно пела, и все говорили: «Любка – артистка». После школы она собиралась поступать на факультет журналистики, но стала студенткой Гнесинки. От судьбы не уйти.

Встреча с Любовью Казарновской, 2022 год Москва

Наверное, встреча в Центре Духовного Развития, тоже была предначертана судьбой. У всех было чувство, что встретились очень близкие по духу люди, которые уже давно знакомы, просто долго не виделись. В знак приветствия дорогим гостям были подарены белые индийские шали, которые своей мягкостью и теплом напомнили о материнской любви и заботе.

Встреча с Любовью Казарновской, 2022 год Москва

Диди Судха, директор ЦДР, и несколько слушателей показали здание Центра, которое носит символичное название «Маяк Мира». Гости с большим вниманием посмотрели короткий фильм о деятельности, о тех программах и социально значимых проектах, которые проводятся в ЦДР. Потом был глубокий разговор о духовном Знании и медитации Раджа Йоги, о том, как духовная мудрость помогает человеку преобразить жизнь к лучшему. «Как же все точно и логично...» - искренне сказала Любовь Юрьевна.

Встреча с Любовью Казарновской, 2022 год Москва Встреча с Любовью Казарновской, 2022 год Москва

Во время дружеской беседы за вегетарианским угощением мы узнали, что Любовь Сергеевна уже давно вегетарианка. А за чаем с вкусной выпечкой стали рождаться идеи о совместном сотрудничестве. Любовь Юрьевна обладает не только уникальным тембром сопрано и яркой харизмой, но и природным даром открыто говорить с людьми о самом важном и окровенном. В многочисленных интервью, на своем YouTube-канале, на творческих вечерах она делится с публикой своими мыслями и чувствами, затрагивая жизненно важные вопросы и темы.

Встреча с Любовью Казарновской, 2022 год Москва Встреча с Любовью Казарновской, 2022 год Москва

В комнате медитации «Точка» Любовь Юрьевна и Роберт провели всего несколько минут, но было ощущение, что они получили свой опыт медитации Раджа Йоги.

Любовь Юрьевна написала несколько строк в Книге отзывов:
«Это абсолютный восторг и счастье находиться в Духовном Университете среди тех, кто понимает и знает, что Свет изначальный есть в каждом из нас. И создаем этот мир мы своими благопожеланиями и Любовью – Братской - Сестринской! Ваша Л. Казарновская».

Встреча с Любовью Казарновской, 2022 год Москва





Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2022