Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.








Курс Основы Раджа Йоги, ЦДР




27 ноября 2022 года, Москва


«Сила преображения»

Программа из цикла "Россия – Индия: связующие нити"

Праздничная программа "Сила преображения" состоялась в Центре Духовного Развития в Москве и была посвящена празднованию Дивали и Нового года. Эта программа завершила цикл "Россия – Индия: связующие нити", посвященный 75-летию независимости братской Индии.

Сила преображения, ноябрь 2022 год Москва

Чтобы отметить победу света и добра, старшие учителя Брахма Кумарис Всемирного Духовного Университета Диди Судха и Доктор Виджай, а также почетные гости, зажгли свечи и поделились со всеми своими сердечными поздравлениями и пожеланиями. Среди почетных гостей были господин Ракеш Кумар, заместитель директора Культурного центра имени Джавахарлала Неру, господин Манодж Котвани, директор Индийского Бизнес Альянса, Галина Николаевна Пачеко-Рейнага, директор Центра социальной помощи семье и детям "Восточное Дегунино", и Любовь Сергеевна Гордина, доктор философии, заслуженный работник культуры России.

Сила преображения, ноябрь 2022 год Москва

Артисты из Культурного центра имени Джавахарлала Неру при посольстве Индии исполнили прекрасные песни и танцы о "Возвращении процветающего Золотого Бхарата", которые стали настоящим украшением программы и создали волшебную атмосферу.

Сила преображения, ноябрь 2022 год Москва Сила преображения, ноябрь 2022 год Москва

У Индии и России много общего. На этот раз в программе были представлены персонажи индийского эпоса и русских сказок.

Сила преображения, ноябрь 2022 год Москва

Индийская богиня Кали и русская Баба Яга встретились на сцене, чтобы обсудить важные вопросы о том, как преобразить мир. Они поняли, что все магические предметы потеряли свою силу. Они хотят помочь миру, находящемуся под влиянием зла, воплощением которого считается десятиглавый Раван в Индии и уродливый Кощей в России, но они не знают как.

Сила преображения, ноябрь 2022 год Москва

Белая Фея в лице Диди Судхи, директора Центра Духовного Развития в Москве, рассказывает, что любое преображение начинается изнутри, но поскольку мы утратили внутреннюю силу и забыли про духовные ценности, нам всё-таки нужна помощь извне. Единственный, кто может помочь нам восстановить нашу внутреннюю силу, – это Всевышний Отец, Тот, Кто никогда не теряет силу и Кого называют Всемогущим. Он - самый великий Волшебник, которых преображает души, делая их снова сильными и прекрасными.

Сила преображения, ноябрь 2022 год Москва Сила преображения, ноябрь 2022 год Москва





Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2022