Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.









Основы Раджа йоги, ЦДР




19 марта 2023 - Чита


Музыка тишины


«Бог на землю к нам спустился...» С этой удивительной, трогающей за самые тонкие струны души песни началась программа, посвященная празднованию «Шив Джаянти» в Центре Духовного Развития города Читы. Танец в состоянии осознания души еще больше наполнил атмосферу праздника светом, силой и радостью.

Самый Высший из Высших Маэстро вновь пришел, чтоб оркестр тишины стал слышнее любого оркестра. Тихо сел, свою флейту достал: «Просыпайтесь, мои музыканты!» Разбудил в тех, кто так долго спал, этот Чудо-Маэстро таланты!

Музыка тишины, программа в Чите

Очень талантливо звучали песня и стихотворение автора-исполнителя, славящего Бога и поющего гимн, хвалу Богу-Отцу. Сверхчувственная радость искрилась в атмосфере, наполняла сердца, растапливала лед в душе. Гости узнали, что у них два отца, что Высший из Высших – Отец всех душ, и даже душ отцов-основателей религий. Состоялось знакомство с качествами Всевышнего.

Музыка тишины, программа в Чите

Участники программы согласились, что чистота, покой зарождаются в тишине. Счастье любит тишину, а настоящая любовь и радость тоже негромкая, без фанфар... И Бог, всемирный всемогущий Авторитет, приходит тоже очень тихо...

Он приходит в страну чудес – Мадхубан, и преображает все вокруг! Большой интерес вызвали видеоклип о Мадхубане и личный опыт поездки на священную землю.

Очень неожиданно прозвучало "Письмо Бога" в аудиозаписи на фоне изображения пульсирующей Точки света — символического образа Всевышнего.

Музыка тишины, программа в Чите

Медитация, наполненная вибрациями любви, радости, счастья, силами Бога, дала возможность глубже погрузиться тишину и почувствовать себя с Богом на одной волне. В завершение был торжественно поднят флаг Всевышнего Отца.

Наш добрый друг, исполнительница бардовской песни, преподнесла сюрприз – прозвучали три песни, не нарушившие тишину и добавившие нотки искренности в общую атмосферу.

Музыка тишины, программа в Чите

Благословения Бога, сладости, добрые, искренние отзывы и сердечные пожелания. На этой ноте завершилась необыкновенная праздничная программа.

Из книги отзывов:
«Благодарю за душевную атмосферу!)))»
Ольга Амиель

«Да, я очень довольна что посетила таких людей. Очень интересно!»
Бальжима


Смотрите также Расписание программ в Чите.







Центр Духовного Развития, 2011-2022