Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.









В чем сила женщины?, ЦДР




25 августа 2023 - Иркутск


Служение светом


По уже сложившейся традиции «Центр Брахма Кумарис» получает приглашение провести для сотрудников фирм зарядку для ума и тела. 25 августа была проведена программа «Служение светом», продемонстрированы доступные и лёгкие методы поддержания здоровья без лекарств с помощью медитации и легких физических упражнений. Обстановка в зале была непринужденной и доброжелательной. Но самое необычное произошло в конце, когда проводилась медитация "Лечение светом", в какой-то миг физические тела будто исчезли из поля зрения и весь зал заполнил Свет, это почувствовали все участники. Атмосфера гармонии, умиротворения и чего-то прекрасного воцарилась в зале.

Служение светом, программа в Иркутске ЦДР Служение светом, программа в Иркутске ЦДР

Гости программы оставили отзывы: «Все очень просто, доступно, легко, а главное эффективно». Карточки Доброскопа в подарок и толи (сладкое угощение), еще больше усилили атмосферу счастья и гармонии. Это наш Волшебник – Высший Отец творит чудеса!


Смотрите также расписание программ в Иркутске.







Центр Духовного Развития, 2011-2020