Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.









В чем сила женщины?, ЦДР




29 апреля 2023 года, Астана


«Целительная сила духовности»

Визит Диди Судхи в Казахстан (апрель 2023 года)


Общественная программа для жителей столицы состоялась в Городской поликлинике г. Астаны. В конференц-зале собрались представители разных социальных, профессиональных и возрастных категорий населения, около 60 человек.

Общественная программа в Астане, апрель 2023 год Казахстан

Им была предложена духовная литература, организовано угощение знаменитыми алматинскими яблоками. Искреннюю радость и интерес вызвала игра «Доброскоп».

Центральное место в общественной программе отводилось выступлению Диди Судхи на тему «Целительная сила духовности».

Общественная программа в Астане, апрель 2023 год Казахстан

В презентации Диди раскрыла 6 принципов духовности через знание о себе и своей истинной природе (1), знание о своих отношениях с телом (2), знание о вечных отношениях с другими людьми (3), знание о природе времени (4), знание закона кармы (5), знание о Всевышнем и взаимоотношениях с Ним (6).

Участники проявили заинтересованность и активное участие, были заданы вопросы об отличии духовности от религии, о том, как строить отношения с людьми, которые негативно к нам относятся или проявляют гнев.

По завершении презентации Роза Абзалова выступила с комментариями о ценности духовного здоровья в жизни каждого человека вне зависимости от социального статуса, религии и профессии.

Общественная программа в Астане, апрель 2023 год Казахстан

Приветствие и благодарность Диди за ее выступление выразил Бронислав Бугинас, музыкант, заслуженный деятель искусств Казахстана, который занимается музыкальным образованием детей и подростков. Его тронул доклад Диди Судхи о связи духовности, здоровья и человеческих ценностей, направленных на духовное оздоровление общества. Воодушевленный от встречи с такой, как он сказал, необыкновенной личностью, Бронислав Бугинас исполнил под собственный аккомпанемент домбры на казахском языке песню «О маме». Он подарил Диди свою иллюстрированную авторскую книгу для детей «Загадки домбры», а Диди вручила ему подарок «Хрустальный лотос».

Общественная программа в Астане, апрель 2023 год Казахстан Общественная программа в Астане, апрель 2023 год Казахстан Общественная программа в Астане, апрель 2023 год Казахстан

Доктор Раушан отметила, что ее разрозненные духовные знания, мысли, догадки и ощущения были выстроены в систему. Она сказала: «Я задумалась об истинной духовности».

Представители администрации Городской поликлиники выразили свою признательность Диди за ее интересное и познавательное выступление для населения и, в знак благодарности, вручили букет алых роз и национальный сувенир.

Общественная программа в Астане, апрель 2023 год Казахстан Общественная программа в Астане, апрель 2023 год Казахстан Общественная программа в Астане, апрель 2023 год Казахстан

Участники подходили к Диди, задавали вопросы, делились впечатлениями, со счастьем фотографировались. В заключение Диди угостила всех присутствующих алматинскими яблоками и вручила благословения «Бриллиант души».

Общественная программа в Астане, апрель 2023 год Казахстан





Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2023