Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.









В чем сила женщины?, ЦДР




9 июля 2023 года, Москва


Повесть о любви и верности на Аэропорте


В Центре московского долголетия «Аэропорт» (САО) прошла программа Музыкально-поэтической гостиной «Лира» Центра Духовного Развития. Центр московского долголетия «Аэропорт» – небольшое и очень уютное пространство для досуга, спорта и общения на севере Москвы, недалеко от Ленинградского проспекта.

Программа «Повесть о любви и верности» была посвящена Дню семьи, любви и верности и посвящалась Петру и Февронии Муромским. Повесть в XVI веке написал монах Ермолай-Еразм (Ермолай Прегрешный), и произведение сразу стало любимым чтением грамотного народа, распространялось в огромном количестве списков, передавалось из уст в уста. Так в древнерусской литературе впервые проявился жанр романа со смешением языческих и православных сюжетов. История жизни Петра и Февронии – удивительный пример уважения, терпения и мудрости жизни двух людей.

Повесть о любви и верности на Аэропорте, июль 2023 год Москва Повесть о любви и верности на Аэропорте, июль 2023 год Москва

В программе прозвучала задорная русская музыка, песни. Были показаны слайд-шоу и видеоряд. Программа очень понравилась гостям Центра, о чем говорили дружные и длительные аплодисменты и радостные улыбки.

В программе участвовали Ольга Смирнова, Лариса Гридина, Ванда Домбровская, Елена Мищенко, Павел Квашин.

Повесть о любви и верности на Аэропорте, июль 2023 год Москва Повесть о любви и верности на Аэропорте, июль 2023 год Москва

Центр московского долголетия «Аэропорт» ждет «Лиру» с новыми программами.



Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2023